Privacy policy


In questa pagina vi forniamo alcune informazioni ai sensi degli art. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”) in merito al trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione in questo sito web e in merito al Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014 (“cookie policy”).

Responsabile del trattamento dei dati:
ABIO TRENTO
P.O. Santa Chiara – U.O. Medicina Pediatrica
Largo Medaglie d’Oro, 9 – 38122 TRENTO
Tel. 348 1220623
E-mail: info@abiotrento.org
Cod.Fisc. 96063820227

I dati raccolti attraverso questo sito si dividono in:

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES
I cookies sono file di dati inviati al browser nel momento in cui si accede ad un sito internet.
I cookie possono essere transitori (utilizzati per l’immediata consultazione del sito e poi rimossi una volta chiuso il browser) o persistenti (questi vengono pubblicati in modo permanente in modo da permettere il recupero delle informazioni precedentemente impostate).
Questi file vengono normalmente utilizzati per:
– tenere traccia delle impostazioni e delle preferenze di navigazione all’interno del sito (cookie tecnici e di funzionalità);
– per monitorare le statistiche di accesso (cookie analytics);
– a scopi pubblicitari (cookie di proliferazione).
Ulteriori informazioni:
wikipedia.org/wiki/Cookie
www.allaboutcookies.org
Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2015

Questo sito internet NON utilizza cookie.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per informazioni scrivete a
info@abiotrento.org